Ingredienti
- 1,5 kg di carne di manzo da stufato
- un cucchiaio colmo di farina
- una lattina di pomodori a pezzetti
- 3cipolle
- 0,33 litri di guinnes
- 3 carote
- 1 etto di pancetta – preferibile quella tesa – in una fetta sola
- sale
- pepe
- prezzemolo tritato
- 4 patate
Preparazione
- Riscaldate il forno a 200°C
- Tagliate la carne a pezzi non molto piccoli, le cipolle a fettine, la pancetta a cubettini, e le carote a fette abbastanza spesse.
- Fate rosolare la pancetta con cipolla e carote in poco olio.
- Aggiungere la carne e la farina miscolate bene.
- Versate la Guinness, sale e pepe, e mescolate bene
- Aggiungi i pomodori e mettete in forno
- Cucinare in forno, coperto, per 2 ore e mezzo
- Per l'ultimo mezz'ora aggiuni le patate tagliati a dadini abbastanza grossi
- Concludete cospargendo abbondantemente di prezzemolo tritato.
L’aspetto finale dovra’ essere bruno scuro e lucido, la salsa abbastanza densa
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