il pisello, la persona non avrebbe sposato quello stesso anno.
Il bastone ", per picchiare la propria moglie", sarebbe un matrimonio infelice o essere continuamente nelle controversie.
Il panno o uno straccio, avrebbe sfortuna o essere poveri.
La moneta, godrebbe di buona fortuna o essere ricco.
L'anello, sarebbe sposarsi entro l'anno.
Altri articoli aggiunti al brack includono un medaglione, di solito di Maria Vergine a simboleggiare l'entrare nel sacerdozio o alle Monache.
Se decidi di usuare gli oggetti (che per tradizione vanno solo nel Barmbrack di Halloween) avvolgere gli oggetti in carta da forno e aggiungere alla miscela di torta prima della cottura
Comunque, questo tipo di torta non è solo per Halloween ma per tutto l'anno! Facile da fare e buonissimo da mangiare!
- 350 g di uva sultanina o frutta secca mista
- 450 g organico / macinata a pietra farina forte - lo trovi specialmente al mercato o nel supermercato, senno la trovi anche il tipo OO va bene
- pizzico di sale
- 15 g di lievito di birra, ammorbidito con 1 cucchiaio di acqua tiepida
- 280 ml di latte, a temperatura ambiente
- 50 g di burro, ammorbidito
- 50 g di zucchero
- 1 uovo, battuto
- 1 cucchiaio di spezie miste (da noi di trova gia bella fatta ma è un misto di Cannella, noce moscata e pimento cosi io machino tutte 3 spezie insieme per ottenerla)
- Una pentola di tè caldo irlandese
- Il trucco per fare un Brack Barm è l'ammollo della frutta per una notte nel tè. Anche se questo rende la frutta secca morbida e più attraenti in generale, bisogna fare attenzione quando mescolate la pasta a non impastare troppo o la frutta reidratato si romperà e rovinerà il barmbrack.
- Per rendere la pasta, mettete tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e unire con una spatola o un cucchiaio di legno.
- Mettere su una superficie infarinata e impastate per 15 minuti (preferibilmente a mano).
- Mettere l'impasto in una ciotola, coprire con un canovaccio umido e lasciar riposare per circa 1 ora, finché il composto è salito e riempie la ciotola.
- Mettere su un superfice leggermente infarinata. 'Knock back' (impastare), aggiungendo la frutta imbevuta e impastare la pasta delicamente fino a quando la frutta è diffusa uniformemente in tutto.
- Mettere in una tortiera (20-23 centimetri) imburrata e coprire con un canovaccio umido.
- Lasciare in un luogo caldo per circa 20 minuti finché il composto sale fino alla cima dello stagno.
- Preriscaldare il forno a 200C
- Cuocere al centro del forno per 50 minuti fino a cottura.
- Raffreddare su una gratella e servire col burro con il tè caldo.
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